Критикам

Виктория Колода
Я не ищу признания и славы.
И одобрения со стороны.
Все то, что есть, я излагаю,
На лист. Он терпит.
Значит стерпите и вы.

Мои стихи, моя отрада.
Разговор моей души.
Пусть критика, или похвАла.
Все-равно. Я пишу.
Но пишите и вы.

Вы пишите в себе,
Огромные поэмы.
И собираете, все это в сундуки.
Тяжелые и неподъемные навеки,
Копите,
для вас они важны.


24.04.18