Коль никак не согреться...

Виталий Мельник
Коль никак не согреться,
Позови меня сердцем!
Ночь-полночь
                - телефон подключи!
Пусть раздастся в эфире
Зов звонка
                - версты... мили...
Пусть его донесут провода!
Или радио - просто,
Без обид и вопросов,
СМС, как сигнал,
                и всегда
Я на Скайпе на службе,
Коль сестренке я нужен.
Вместе нас не осилит беда!

Ну а паче, Иегове
Доверяем мы в слове,
У него дух святой, как вода.



"Друг любит во всякое время,
И во время несчастья явится,
                Как брат..."

                Библейские Притчи 17:17.