Тупость жизни 424

Моника Талмер
Гореть походом к горе

Идти к горе которая горит

Перегореть походом к горе

Идти в горы когда тебе горько

Быть рисковаым и раскованным

Когда прет от наруцения запретов

Гореть походом к горе на свое горе

Собирать камни которые упали с горы

Собирать камни которые упали с души

Быть рискованным и ничем не скованнымл

Ждать у моря погоды и от горы что она пойдет к тебе

Когда как гора с плеч от того что не надо идти к горе

Считать что покорил гору если она тебе не сопротивлялась

Думать что если гора не пошла к Магомету то она пойдет к тебе

Когда искаы из глаз сыплются думать что увидел небо в алмазах