Не ждала обещаний

Виардо
Я тонула в глазах,не ждала обещаний,
я хотела уйти,умоляла, не тронь.
Возвращалась к тебе, ожидая признаний,
Понимая, что нужен любви твой огонь.
Между нами ветров и морей синих дали,
Через звездное небо ладони коснусь,
Невесомый ты рядом, я так долго мечтала,
Тебя утром увижу, когда я проснусь.


Самурай  25.04.2018   08:21:02
Все ветра и моря, синих далей низины,
Все в природе сомкнулось, сошлось на тебе,
Увлекая меня к милой НиНочке – Нине,
И зовешься ты мной как «весенняя ночь»!
Ночка – Ночка, со мной ты всегда и повсюду!
Ночка – Ночка, я брежу тобой наяву!
Ночка – Ночка, веками с тобою я буду!
Ночка – Ночка, нам встретиться так повезло!