Моя маленькая гордость

Алеся Сидоренко
Моя маленькая гордость,
Голос, отражение моей души
Утренняя радостная новость,
Свет в ночной тиши…
Взрослеешь ты не по часам,
И первая любовь уж подступает.
А я же обращаюсь к небесам -
Пускай господь тебя благословляет