Снято! Роли исполняли...

Алексей Никишин 2
Раз за разом клинит разум,
раскрывая душу роли,
облик вытерт,скомкан,смазан
неактрисою любовью.
Два прогона до полу'дня,
после по'  две чашки чая,
только,только бы не спутать
слов лавины и молчанье!
Жить по тексту старой пьесы
с ароматом нафталина
глубоконеинтересно,
и убийственноуныло!

Осветитель тушит краски,
недосказанность финала ...
Это жизни,а не сказки!
Снято! Роли исполняли ...
.......