Рассвет над Москвой

Рюмина Ирина Владимировна
                (слова к песне)

Город спит. Уходит ночь не спеша.
Проплывает шлейф ее над рекой.
И поют на все лады колокола,
Когда утро вновь встает над Москвой.

Новый день вступает смело в права,
Ранний звон встречает птичий распев.
Лучезарный свет украсил купола,
Разливаясь гаммой красок с небес.

А рассвет встает всегда над Москвой,
Где горят большие звезды в ночи.
И рождается, как колос наливной
- Человек для Веры и Любви!