Я никогда не любил эти танцы

Саша Колобов
Танцуй. Танцуй. Танцуй.
Танцовщица. Плыви

За буй. За буй. За буй
границы. Ведь ты

Чувствуешь ритм
там где стучит
гравий под рельсами
там где мы
за занавесками.

Там где есть такт
там всегда мотив.
В моем сердце. Теракт.
В моем сердце — залив

Кровоснабжением залило станцию
клапаны не успевают качать.

Я никогда не любил эти танцы,
пока ты не начала танцевать.