***

Горбунова Олеся
Мираж передо мной туманный.
Там город на краю небес.
И неподвласный дикий лес,
И человек печально-странный.
Там огнедышаще любовь
К ненастью простирает руки
И встречи рвутся от разлули.
И закипает в сердце кровь.
Там черезчур немного песен ,
Там тишина среди тревог.
Там путь до рая неизвестен.
Бежит сквозь тысячи дорог.
Какой мираж всего дороже?
И для чего мы видим сны?
В души глубинах мы нашли,
Что на яву выжить не может.