К 75-летию победы в ВОВ, песня Ветераны

Николай Пупков
                28.03.2015г.


                Ветераны.
            ( песня см.в ютуб)


    Восемнадцать лет Вам было в те года
Когда «тучами»  покрылась вся страна
   Если враг пришёл на землю к Вам с мечом
На защиту встали Вы к плечу плечом


        Ветераны, ветераны
     Наша память о былом                Припев
        Ветераны, ветераны
     Помним Вас, пока  живём


   Не на жизнь, а насмерть бились Вы тогда
Чтоб под чистым небом Родина жила               
   Одержали Вы победу над врагом
Мы обязаны Вам тем, что мы живём


                Припев


   Мирно мы прожили 70-сят уж лет
Крепко накрепко мы помним ваш завет
   Нужно жить сегодня лишь не для себя
А для тех, кто будет помнить и тебя

                Припев

                29.03.2015г.