Кто сказал что любви не бывает

Галина Кулябская
Кто сказал что любви не бывает
Кто сказал что Ее не найти!
Может просто она плутает
Очень хочет к тебе дойти!

Только двери твои закрыты
Только Сердце давно на замке!
И Душа словно пылью покрыта
И одна умирает во тьме!

Ты проснись и больше не плач
Ты поверь что Любовь на пороге!
Двери настежь Души не прячь
Обними ЕГО в тихой тревоге!

Недоверие с Сердца гони
Доверяй ему как себе!
Он ведь тоже искал-Пойми
ОН рискнул и поверил ТЕБЕ!