стих 1. И это все!

Катерина Мирчетелли
И это все, что ты хотел мне дать?
И это все, что я могу отдать?
И это все, ты любишь поиграть?
Любовь-война, боишься проиграть?

И это все, как мне тебя понять?
И это все, как вместе зазвучать?
И это все, закрыта в сказку дверь!
И это все, будь счастлив и поверь

Так полюбить дают один лишь раз,
Чтобы ощущали бешеный экстаз,
Чтобы ощущали телом и душой,
Что вместе масти мы с тобой одной!

Не надо мне иллюзий в темноте,
Сегодня утром мы уже не те,
Сегодня утром мы уже в пути,
Чтобы друг друга нам с тобой найти!

Сегодня я прощаюсь с той собой,
Которая твоя с небесной чистотой,
Сегодня в сердце я вонзила нож,
Чтоб мир на прежний стал слегка похож!

Оставлю только где-то в сундучке,
Все письма о мечте и красоте,
И о любви. И лишь когда темно,
Вновь буду вспоминать, смотря в окно!

И буду знать, что ты на свете есть,
Тот у кого есть в сердце честь!
Тот для кого есть в мире лишь добро,
И в жизни все для нас предрешено!

Тот чьи я мысли перечитываю вновь,
Ты знаешь все про вечную любовь!
Ты знаешь все и знаешь, что в пути,
Нас ждёт удача! Счастье впереди!