Души горячей Островок!

Галина Приемская
 Всё, что за зиму
 Залежалось
 Сожжёт весенний
 Костерок!
 И пусть нас
 Радует
 Не Жалость,
 А Радость!
 Души горячей
 Островок!

 Тревоги наши
 Пусть сгорят!
 Печали -
 Исчезнут в пламени
 Огня!
 Чтоб больше нас
 Не огорчали
 Ни на закате,
 Ни в начале дня!

 Гори же ясно,чтобы
 Не погасло!
 В душе прекрасное
 Тепло!
 С единственным
 С чем  не согласна -
 Не хочется -
 Чтоб обожгло!