Я теряю аппетит ко всему

Татиана Летунова Сухинова
Я теряю аппетит ко всему,
Может это годы виноваты,
Чувствую, симптомы рановаты,
А себя понять я не могу.
Поздно мне, наверно рассуждать,
Всех ошибок в жизни не исправить,
Что ещё, скажите, ожидать,
Коль на свете этом дьявол правит.
Бог  или не видит, иль молчит,
Брошена судьба  на растерзание.
Где же ты, родимое Сознание,
Без тебя мне плохо, всё горчит...