Волшебные минутки

Людмила Безусова
Встряхнула трель весенняя
Скучающие души!
Еще одно мгновение,
И грусть,и боль разрушит
Чудесный ангел-соловей,
Пой милый мой дружочек!
Пой,свои чувства не жалей,
Прелестный голосочек!
Так нотки чистые нежны,
Как бабочек касание...
Полеты звуков высоки,
Волнительно дрожание!
О!Как захватывает дух..,
Звучат все нити-струнки!
Спасибо за искусство друг-
Волшебные минутки!