Добрый кулак

Владимир Радимиров
Кулак становится добрым, когда бьёт в наглую морду.

Говорил дедуля мне, что кулак не нАпасть,
Что средь злобных дураков без него ни шасть,
Что, мол, сила есть добро, а слюнтяйство пакость,
И что любо хаму в пасть кулаком попасть.

              **********

Кол дойдёт до дела,
Поучала мама,
Бей по харе смело
Подлеца и хама!