Я люблю...

Наталья Ап
Я люблю лимоны с горчинкой
Сладкий приторный вкус вина,
Я люблю твою щеку с щетинкой,
И люблю я побыть одна

Я люблю тишину послушать,
Посмореть на усталый дождь.
Отражение неба в лужах,
Ждать когда ты ко мне придешь.

И ночные люблю разговоры-
Тихим шепотом, пусть ни о чем.
И люблю я душевные хоры,
Когда каждый слезу о своем.

Я люблю свежесваренный кофе,
Можно чай- я зелёный люблю!
В ярко желтой на молнии кофте
Снова радуюсь новому дню!