Снова май

Виталий Федоренко
И снова май. Второе. Вновь весна.
А я все вспоминаю за Одессу.
Огнем и смертью вздрогнула она.
И ветры унесли дым за Пересыпь .
И я не понимаю почему? Кто дал права,
Решать своею властью.
В кого стрелять,кого сжигать до тла.
Ну а кому во всех церквях причастие.
Всем и всегда,вовеки Бог судья.
О чем забыли,то вам и воздастся.
Горьчит полынью,сломлена душа.
А на костях других не строят счастье...

24.04.2018.