Нет ничего сильнее веры

Ефросин Лунев
Нет ничего сильнее  веры
и материнского примера
в надеждах силы находить
чтоб бесконечно жизнь любить,
когда она на волоске…
любить в страданьях и в тоске,
любить на грани верной смерти.

Любите Бога. В Вечность верьте!
24.04.2018    6:18