Напиши мне, мальчик мой, как ты там

Ма-Нюня
Напиши мне ,
мальчик мой , как ты там .

Хлопнул уж стаканчик ли в 200-ти  грамм ?


Поблажело  ль , легче ли на душе ?


Или дым колечками
в анаше ...


 


Чтоб спалось и
сладкие снились сны ,


Нам кошмары
гадкие не нужны .


Нам бы гладь
солёная , дикий брег ,


И глаза
влюблённые , счастья смех ...


 


Жаркие лобзания ,
страсти раж ,


Дикие  желания и кураж .


Чтобы всё
приснилось мне  хоть во сне ,


Чтобы веселилось
нам по-весне ...