Такое хрупкое счастье

Андрей Черников
Нам было суждено не разминуться.
Столкнулись мы в одной счастливой точке.
И прошлого надломаные блюдца
Мы радостно разбили на кусочки.

И я молчал, и ты в ответ молчала.
Без лишних слов все просто и понятно.
Мгновение - и новое начало!
Касание -  и нет пути обратно!

А прошлое лежало под ногами.
А будущее бабочкой кружилось.
Я взял осколок. Маленький. На память.
А ты,  не понимая, удивилась.

Ты выгнула в растерянности брови.
А я сказал,  что нечего бояться,
Он нужен мне,  сжимать его до крови,
И чувствовать насколько хрупко счастье!

24.04.2018

www.andreychernikov.ru

#андрейчерников #поэт #поэзия #стихи #стихотворения #песни #песниназаказ #такое #хрупкое #счастье