Подготовка к презентации

Юрий Палевич
Подготовка к презентации
Я сегодня пирог испекла
Из красивых стихов и рассказов,
За основу любовь я взяла,
Чувством нежности всё перемазав.
Вместо сахара только слова
И красивые фразы вливала,
Ароматов коснувшись едва,
Захмелевшая, тесто мешала.
Тамара Ковальчук. Сайт «Stixi.ru»

Я решила испечь вам пирог
К презентации, чтоб угостить.
Положила рассказ, чтобы смог
Каждый автор талант уловить.

Покопалась – а сахара нет, -
Вот досада, не знаю, как быть.
Догадалась: добавлю сонет,
Диабетиком чтобы не слыть.

А потом ароматы пошли:
Я, друзья, столько их насовала,
Что когда пироги подошли,
Захмелевшая тесто мешала.

Что потом добавляла – не помню,
Может, чувства, а, может, любовь.
Посыпала я это все солью,
О себе чтоб напомнить вам вновь.

Извините, хмельная была,
И не помню, чего намесила.
Коль не нравятся чувства, слова,
Я не против, ведь критика – сила!