Не говори

Генриетта Вютерих
Не говори, что верба отцвела.
Не говори, что молодость минула,
Я в душу на мгновенье заглянула –
В ней всё ещё достаточно тепла…
Не говори, что молодость прошла!


                24 апреля 2018 г.