После войны...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
     ********


Да.. есть после войны война,
Но здесь бои идут с собою
И не надейся,старина
Друг в этой битве
Не прикроет. ..

Каким бы верным
Ни был друг,...
Всегда
Он быть не сможет...рядом ...
От выстрелов душевных мук.
Будет лишь боль заград.отрядом .

Ты силу духа про запас ...
В р/д.. насыпешь,как патроны.
Воспоминания -высший класс.
Добавь награды и погоны.

Братишка,тельник береги.
С ним будешь
Плакать и смеяться. 
Воспоминания -враги.
Но как же с памятью тягаться?.

После войны - опять война.
Но битва с совестью,
С собою.
И не надейся,старина..
Друг в этой битве не прикроет...

Ирбис.