Счастливая доярка, отзыв - 414, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Целый день тружусь в колхозе» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2018/04/23/4105

***

Пусть пропахла я навозом,
Не совсем - "товарный вид",
От меня, муж, под "наркозом",
Дарит - Незабудки, Розы,
И "налево" не глядит!

Бёдра - Класс, "Седьмые" груди,
Нет подобных на Руси,
Мне завидуют все люди,
Завожу я без прелюдий:
Все хотят!.. Колхоз спроси!

Шансов нету ухажёрам,
Мужу десять лет верна,
В том уверен крепко Жора,
Мы не знаем слово - "ссора",
Я, конкретная жена!

Улыбается Георгий,
Часто носит на руках,
От меня, в большом восторге,
В Светлой Жизненной дороге!
Мы летаем в облаках!

Замечательный Юмор, Света!
Улыбнула! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.04.2018 07:20