Доброе утро Родная

Ильяс Аксаков
Доброе утро, Родная!

Улыбаясь нежно, целуя любя,
Родная моя, утром меня будит!
Ложись обратно, я обниму тебя,
Знай, нас за любовь никто не осудит.

Аксаков Ильяс Магаметович.