Приветы ответы

Николай Хлус
Ход судьбы с укоризной,
Расставания  призрак,
Суета судьи круиза,
Спрос ошибок  и каприза!

Встреч вопрос: -как дела?
Облегчения поиск в грудине,
В след, ответ  капеллан,
 Привет! нормально на льдине.

Чаще звучным мычаньем: - Сойдёт...
Безразличие варевом лака,
Среди прочих смолчит идиот
Или, -плохо! Каркая бякой.

Захохочет возня над общиной.
У добра порошок снежный  шок.
За чужой припрятаною  ширмой.
Хорошо, шлёт приятный мешок,

Бог  единый в общей  спирали.
Зря твердят посылом: нормально,
Человек  крупиц матерьялы
Жмут приветствия души в кораллы.

Будет плохо если всё похоть,
И от мрака в горле засохло,
В радость, боли зависти хохот...
Дышит тело, духовное сдохло.

Хорошо? Когда счастье нашло
Любит, не дымится пошло.
Простотой  звенящей смешно
Бескорыстно чувствуя мощно!

Засверкай  встречи искра!
Удали пыль печалью с зеркал
Чтобы время чувства икра!
Уважением честь с козырька.


Дверь общенья, открыто окно
Благодарности души в поклон.


2013 г.