Ну вот и всё

Алена Семёнова
Ну вот всё так, всё так , а не иначе
И солнца нет, и я уже не плачу.
Болит душа и стонет, стонет
А сердце в чёрной крови тонет -
Я не могу помочь, бессильна.
Я изменить не в силах волю Бога.
Не знаю силы зла или добра активней.
Мой Бог я так устала ждать подмоги.