Дружба

Макар Арсланов
И вот оно, все те вершины, что достигали мы,
Теперь же, по велеванию господня, прочти же ты еще один стишок
Написанный так коротко и долго
Когда придет беда, ненастие настигнет,
И будет всем уже не до стишков,
Не забывай же ты друзей своих красивых
Что были близ тебя, во время всех дорог