Раскаяние

Наталья Развина
Стояла в церкви, Бог передо мною,
,,Прости меня!"- шептала я моля.
Наверно бесы были за спиною,
Или любовь неистово пришла.

Прости Господь, ты видел я старалась,
Но не было держаться больше сил.
Прости меня, что я не удержалась,
Запрет душевный о любви молил.

А он такой изысканный, брутальный,
Корзинами с цветами завалил.
В душе ребёнок прям сентиментальный,
Казалось, больше жизни он любил.

Прости Господь, грешна и каюсь,
Грехи великодушно отпусти!
Я день и ночь любовью своей маюсь,
Но без него умру я от тоски.....