Оделись женщины во светлые одежды

Серый Мак
Оделись женщины во светлые одежды.
Не любуются ими лишь сухари,да и невежды.
Пришла весна,пора любви,да и надежды.
А где любимая моя,Ну,где же ты.Ну,где ж ты.