Пора понять... расчёт не для любви

Анатолий Шамов 1
Неистово любить, любить по полной,
Гнать до упаду чувства курс на курс,
И жечь костры  ночами станет нормой,
Жить на пределе самых тонких чувств.
Пр.
Что сердце, нервы и эмоций штормы,
Пора понять…  расчёт не для любви,
Любить по-русски, значит, жить по полной,
От мяса гнать собак… и вопреки  молвы.
2.
И одному стоять, когда их трое,
Когда честь дамы кровью надо отстоять.
Когда на кость –кость… не до разговора,
Одна жизнь, только надо рисковать.
3.
Любить всем сердцем…  забывая даты,
Любить по настоящему  не всем дано.
Прими… дарю тебе восходы и закаты,
В бокалы  наливаю красное   вино.