Любая хочет нравиться

Геннадий Яковлевич
Любая хочет нравиться,
особенно весной.
Но выглядеть красавицей,
мешает свет дневной .

Виднеются «проталины»
былых побед и бед.
На бёдрах и на талии ...
надежд и грусти след.

Хоть ботокс не безумие
и силикон, отнюдь,
без водки или сумерек,
себя не обмануть.

Так соберитесь с силами.
Упорных ждёт успех!
Негоже быть унылыми,
а хлопотать не грех.

Процокайте по полюшку
хрустАлем каблучков,
пока ещё вы Золушка,
пока манИт альков.

Ваш принц, не первой свежести,
щебечет соловьём.
Хотите больше нежности?
Возьмите же своё!

Не вечен сказок выговор,
где жизнь, а не игра.
Карета станет тыквою.
Спешите до утра.

А там - маршрутка тряская,
в навек родной бедлам.
Где «молодость», с опаскою,
уступит место вам ...