Это дождь...

Ольга Кариганова
Это дождь родил во мне печаль
И осталось лишь мне о любви молчать!
И остался только танец под дождём,
Не со мной ты ,как мы путь пройдём?

Не со мной ты - где-то далеко,
Только дождь над головой рекой,
Это - слёзы о тебе мои
Не со мной, но всё же обними.

Обними меня большой душой,
Мне и так в не где-то хорошо,
Я не плачу ,это только дождь
Плачет он, я жду когда придёшь...