Звездное небо

Ираида Реутова
Вечерним бархатом сапфира,
Шатром раскинут небосвод...
Луна янтарная светила
Небесной тайною высот...

Мерцаньем звезд дышало небо,
Планет Вселенной волшебством, 
Мелодии разлитой негой,
Чарующим чудесным сном... 

24.04.2018