Трепет чувств

Карина Бикинеева
Трепет чувств - как крылья бабочки,
Что парит над весенним цветком.
Глазки светятся словно лампочи,
Тает лед под живым огоньком.

И душа словно лучики тянется,
Раскрывается как лепесток.
И по телу тепло растекается,
Изгоняя внутри холодок.