Желтый цвет

Аглая Ланская Крипта
Как влияет желтый цвет
На мою натуру?!
Он несет тепло и свет
Мягкую текстуру.

Если на него смотрю,
Сразу согреваюсь,
Словно солнышка лучу
Нежно улыбаюсь.

Ну а если загрущу,
Иногда бывает,
Вещи желтые ищу
Срочно надеваю.

Обожаю желтый цвет.
Меня он заряжает,
Позитивно и без бед
Жить мне помогает!

24 апреля 2018 г.