Всего достигнешь чрез Любовь!

Волков Константин
Мы все хотим Любовь! Всегда!
Точнее, страстно жаждем!
Бывают сбои, чехарда*…
Но чувство это – в каждом!

Прокол, непруха?.. Снова в бой!
Небесной страсти жаждем!
Любовь считаем все Судьбой –
В Любви с делами сладим!

Всего достигнешь чрез Любовь!
Так будет, если жаждем!
Помог нам в этом сам Господь –
Любя, во всём ты ладен!

С тобой творцом я стал во всём!
________
*Чехарда - беспорядок, смена, неразбериха.