Жизнь все таки осталась для тебя

Сергей Носов 8
Жизнь все таки осталась
для тебя
как будто бы
вода в колодце
в пустыне
в жаркий полдень
когда нельзя
и некуда идти
и ты стал пить ее
так сладостно и жадно
словно раньше
ты умирал от жажды
постоянно
и вот сейчас заметил
что вода - живая
и возвращает
счастье и любовь
и пьешь ее теперь
и днем и ночью
не хочешь из пустыни уходить
и кажется тебе
растут вокруг
цветы живые
и превращаются
в волшебную любовь.