Сделай шаг на встречу мне...

Админова Анна
В сердце моем сквозная дыра- с Тебя размером,
Это необъятная космическая пустота, и где б ты не был-
Я Прошу Тебя, вернись обратно в сердце -Кришна,
И накричавшись ранее-шепчу я еле слышно...

И задувает сквозняком и боль и стужу,
И весь сердечный орган начисто простужен,
И пробоину я эту напрасно затыкала,
Ее всем миром заслонить  неимоверно мало...

Прошу Тебя:"вернись ко мне",
В поклоне я склоняюсь,
"Я жду Тебя, так много лет, с тех пор как мы расстались",
Но слышу ветром в сквозняке -
Смирённый голос просит:
"Ты, сделай шаг на встречу мне-
А Я к тебе -108"...
30.01.2017