Как хорошо, что мы застали

Станислав Прохоренко
Как хорошо, что мы застали
Отставший опоздавший поезд
И то, что люди опоздали
И то, что их догнали двое.
И ничего-то не случилось
За эти пять, иль шесть минут.
Как хорошо, что в людях милость
Осталась,
Что ещё нас ждут…