Утро... Такое утро...

Елена Николаевна Покацкая
Утро… Такое утро…
Доброе? – Я надеюсь.
Улицы в снежной пудре.
Имя твое так греет...

Ты далеко, но скоро
Будет совсем иначе…
Скроет тревоги город,
Год будет новый начат…

Улицы опустеют,
Больше тепла – в квартиры…
Чувствуешь – январеет
В этом огромном мире?))

С запахом мандаринов
И шоколадным вкусом
Ночь будет самой длинной…
И на пределе – чувства…

Ну а пока – про утро:
Кофе и сигареты…
Улицы в снежной пудре…
И для тебя – рассвет мой…

декабрь 2017