Майю я хочу прогнать...

Админова Анна
Начинаю воспевать-
Майю я хочу прогнать,
Уходи скорей отсюда,
Ты, мне больше не подруга;

У меня Дружище- Кришна,
Он Говинда, Он же Вишну,
Только с Ним братаюсь я,
Ну, а ты, мне не сестра.

Не хозяйка, не начальник,
В этом деле, ты-не чайник,
Но под сенью стоп Гопала-
До меня ты, не достала!

Против Кришны ты ,бессильна,
Гиридхари-очень сильный,
Даже ты, Его частица,
Хоть ты, черта колесница...

Здесь тебе, отнюдь не рады,
И не жди к себе пощады,
Щит и меч моя награда -
Это милость Прабхупады!
08.02.2017