Настроение

Николай Казаков -Сирокко
Добро  и зло  так  перемешаны,
Как  свет  в туманной  дымке  дней
Мы  что-то  вечно ищем  в  женщине,
Как  будто  в е ч н о с т ь  скрыта  в ней.

          ***
Душа  болит и сердце  мается
И ждет  в  томленье   перемен.
Когда  однажды все  проявится
Мир  полон  секса  и  *лядей.

          ***
По  сути  женщины  блудницы,
А  мужики  сплошь *буны,
Когда  листаем  дней  страницы
Мы  не  находим  в  них  вины.

          ***
Ах,  эта  сладкая  отрава!
И это горькое  питьё
Любовь  обманчива  как  слава,
Но  в ней  спасение  моё.

***