Новая Орда

Владимир Елин
Вот Старый Свет за ярлыком
Плывёт в тоске на дикий Запад.
Орда отныне за бугром
Решает, где побольше хапать!

Вассалы в виде целых стран
С культурой, гнустною моралью,
Оближут блюдо, зад и срам,
Приплывши на волне со вралью.

Не расслабляемся друзья
Создал Россию Бог для счастья!
Исчезнет зло и муть вранья,
И сгинет череда ненастья...

23.04.18