Природа - символ вдохновенья

Людмила Гаркуша
Каплей воздуха дышать,
Глотком воды напиться,
 В поле взять и убежать,
Природой насладиться.
А небо - Божья синева,
Ни облачка, ни тучки.
Лишь, солнца лучик в облаках,
Весной, он самый лучший.
Головки тянут первоцветы
К нему согреться, расцвести.
О красоте такой поэты
Сумеют в строчках донести.
Природа - символ вдохновенья,
Кто может устоять пред ней?
Она достойна восхищенья,
От красоты лесов, полей.
Дышите ей и наслаждайтесь,
Любите, берегите ее  мир.
Живите долго, нет прекрасней,
Второй раз жизнь уже не повторим.