Злые стихи...

Олеся Байкалова 3
Я не пойму, зачем в иных стихах
Так много появилось негатива .
Издёвки,злость и откровенный мат
Пропитывают строки ,будто тина .

Нет цели мне кого то обижать ,
Ничей покой я не хочу нарушить.
Но всё таки хотелось бы мне знать
Зачем же так калечить людям души?

Я верю, что стихи несут  добро,
Пусть грустные они или смешные.
Но не должны они плевать в лицо
Жестокие , холодные и злые...