das Boot

Ольга Бьорндален
____________



.и кто - то скажет о нас -

— Метаll

во мне живая вспылит проводка
искрой внезапной мятежной колкой ~
когда я стану __подводной лодкой
 
таков финал таков финал...

и погружаясь в глубины моря
я опознаю утечку горя
и отдыхая в холодной бездне
я просигналю что боль исчезла...

и кто - то скажет:

- Отsек

о нас

но в моих чувствах стальная накипь
не примет больше кислотных капель 
слетевших с крыльев железных гарпий 

вздохнёт волна вздохнёт волна...

и кто – то скажет:

- мертvа она

но стихнет грохот ночного шторма
остатком ругани напряжённой
в открытом море дойдя до дна

р а с с р е д о т о ч и т с я     т и ш и н а

в электрошёпот в электрошёпот***
___

http://stihi.ru/2023/01/14/7100
__