Нет иного пути! Иного нет пути!

Админова Анна
Я много раз хотела сойти,
В майю впасть, не грести,
Камнем пойти ко дну, уйти,
Но совсем скоро осознавала:
"НЕТ ИНОГО ПУТИ!"

Я хотела обвинить весь мир в его  "прелести",
Наговорить всем горькую правду , без лести,
Но останавливалась в шагах пяти,
И озаряло: "НЕТ ИНОГО ПУТИ!"

Я хотела себя обнулить, мантру не втОрить,
Страницы  вед вовсе покинуть,
Звуки мриданг забыть, вымести,
А после вела счёт до десяти:
"НЕТ ИНОГО ПУТИ!"
                ***
Не так то просто отойти,
И альтернативу этому пути найти,
Отбросить все анартхи и Любовь спасти,
И для меня - ИНОГО  НЕТ ПУТИ!

И сколько всего ещё предстоит пережить,
Падения и взлеты, майи сети,
Но Бога я прошу помочь блюсти ,
И помнить, что - ИНОГО НЕТ ПУТИ!
13.02.2017