Позже

Татьяна Таранец
Позже... Позже... Пройден день,
Жизнь оставлена на завтра.
И не кажется внезапной
С неба брошенная тень.

Отложили на потом всё,
Что сбылось и не сбылось
И мечта разъединилась,
Нас оставив за бортом.

Гаснет день,  приходит ночь...
Одиночество не мучит,
Мучит случай,  тот, что учит,
Что не в силах нам помочь.